articoli

articoli

Condividi su:

18 SETTEMBRE 2022 – ESORDIENTI A CERESETTO

Circa 34 i chilometri del percorso riservati alla categoria Esordienti 1° anno, al 13° Trofeo “Trasporti Ceccarelli” organizzato dall’ASD Libertas Ceresetto.

Il percorso prevedeva 3 giri da 11 km circa per gli esordienti del 1° anno; 4 giri per quelli del 2° anno.

57 gli iscritti, 52 i partenti e 30 i corridori arrivati al traguardo per gli ES1.

Diego, Krishna e Mattia hanno rappresentato ottimamente la Ciclistica Pieris, in questa gara particolarmente dura per il dislivello (circa 120 mt / giro).

La media di circa 35 km/h non ha permesso il concretizzarsi delle varie fughe tentate nei 58 minuti di gara, anche se alla fine Davide Graziotto del G.S. Mosole ha preso una lieve distanza dal gruppo che gli ha permesso di vincere con un buon margine sul gruppo.

Molti i veneti nei primi posti in classifica; nei primi 10 solo Gioele Taboga (Sacilese) giunto 7° e il nostro Krishna che ha tagliato il traguardo al 10° posto. Bene!