articoli

articoli

Condividi su:

1 APRILE 2024 – A RESANA MARK 11° NEGLI ES1

Al Gran Premio Resana (organizzato dall’Unione ciclistica Godigese) riservato alla categoria Esordienti 1° anno e 2º anno. Partecipa per la Ciclistica Pieris Mark Palamin & Enrico Gobbato per i primi anni, mentre per i secondi Mauro Minaca, Simone Gregori & Mauro Lestuzzi.
Il percorso è interamente pianeggiante nel comune di Resana, ma le gare si complicano causa una pioggia battente.
I nostri portacolori si difendono al meglio, infatti sono abituati al mal tempo vista la stagione di cross appena conclusa; mark ottiene un 11º posto che dà speranza per le prossime gare, Enrico,Simone e Mauro finiscono la gara in gruppo.
Per gli ES1 vince Foffano Pietro (G.S MOSOLE), seguito da Ceccarello Carlo (A.S.D MONSELICE) e Trainotti Nicolò (C.C FORTI E VELOCI).
Per quanto riguarda gli ES2 vince Montagner Luca (LIBERTAS CERESETTO), seguito da Macas Jimenez Pier Davide (ASD LAIVES) e Vallicella Emil (BRUNO GAIGA).