articoli

articoli

Condividi su:

13 NOVEMBRE 2022 – COPPA SAN VITO

DOMENICA 13 NOVEMBRE a SAN VITO AL TAGLIAMENTO, si è svolta la quinta tappa del Trofeo Triveneto Ciclocross 2022-2023.

A rappresentare la Ciclistica Pieris Simone Gregori nei G6 promo con Diego Schiavon e Krishna Zanello negli esordienti.

Nei 2 giri previsti per i G6, buonissima prestazione di Simone che è arrivato 5° al traguardo a 54 secondi dal 1° classificato e ad una trentina di secondi dal podio.

La vittoria è andata a Bandiziol Pietro (Bandiziol) che ha concluso il percorso in 13’02” , seguito da Borile Alessio (Grava Bike) ed Endrizzi Tommaso (GC Zambana).

Per quanto riguarda gli esordienti buona prestazione di entrambi i nostri ciclisti. Krisha 7° a 2 min dal primo classificato (il “solito” Nicolò Marzinotto) che ha concluso i 4 giri della gara in 24’02”. Seconda e terza posizione per 2 portacolori della Bandiziol: Massimo Bagnariol e Bulfon Matteo.